...
Ресторан
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-09-25 20:53:07
Ммм...Здесь продают рамен!Ну и где Наруто?*Недоумева оглядываюсь*
Поделиться32007-09-25 21:01:48
* бреду по улицам Конохи, закрываясь от окружающего мира шляпой. Белые полоски, свисающие с нее, почти полностью закрывали обзор, но все равно увидел эти короткие черные волосы, синюю футболку и пока спокойные черные глаза. Хмыкаю. Сажусь совсем рядом, но он, как это не странно, не замечает меня*
Поделиться42007-09-25 21:05:37
*Что-то насторожило меня.Пока еще непонятное чувство злости взяло вверх.Черт!Разбил чашку.Нужно учиться держать себя в руках*
Поделиться52007-09-25 21:15:29
*Хмыкаю. Этот глупец разбил чашку. Эмоции. Слабость. Глупец. Он до сих пор слаб. Не нужно сейчас провоцировать его. Спокойно сижу и наблюдаю дальше, что вытворит глупый брат дальше*
Поделиться62007-09-25 21:24:57
Черт!Ненавижу!ИТАЧИ!*наконец-то я увидел тебя,Нии-сан.Ты нисколько не изменился!Все такое же лицо,полное безразличия.В этот раз я отомщу!**вскакиваю,тыкаю пальцом в своего соседа*ТЫ!
Поделиться72007-10-12 19:38:01
Зашла в кафе и села за соседний столик . *Ну и ну ! Это напоминает мне нашу семейку * Закезала себе ананасовый сок и задумалась . * А веть так обидно когда тебя бросают ... Или даже не понемают твои чувства , так одиноко и грусно ... когда нет не единога друга который бы тебя знал * Посмотрела на стакан с соком * А чего это я уже сдаюсь ? Не ужто я здаюсь !!! НЕЗАЧТО !!!* стукнула со всей силы по сталу . +БАБАХ+ *Юпс* . Разломила стол на паполам *Когда зол , на многое способен ... * Подошла к изумленнаму бармену .
- Прошу прощения . Я заплачу за нанесенный вам ущерб . - улыбнулась и кинула на стол деньги - Столько хватит ?
- Да ... - еле выдавил из себе бармен .
Развернулась и пошагала прочь . *Иногда мне кажется что это сон , но я знаю что это реальность.
Поделиться82007-10-14 12:47:24
*заходит внутрь и осматривает, а затем внезапно орет* КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ ИНО И ЧОДЖИ???