(Наруто РОЛевая :)

Объявление

Всем Привет! Это еще недавно открывшийся форум, мало людей и тем. Заходим Регистрируемся и пишем анкеты. Также кто может и хочет пишите. НАМ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (Наруто РОЛевая :) » ВАЖНО » Админство и модерство

Админство и модерство

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я хочу помочь форуму и поэтому хочу стать вторым админом .
1) Зачем : Уж очень хочется помочь .
2) Что ты можешь сделать для форума : Многое , все что смогу !
3) Часто ли ты сдесь будешь ? ОЧЕНь чясто !
Лишь поставте меня админом и я обязательно помогу всем чем только смогу ! Уже делала форум и понемаю что углядеть за ним одному сложно . Поэтому и предлагаю свои услуги .

0

2

Я могу быть модером, появлятся буду часто. :D А администрация должна присутствовать часто.

0

3

С удовольствием помогу, если нужно... знаю компьютерные и программные языки так что...

0

4

Хината написал(а):

Я хочу помочь форуму и поэтому хочу стать вторым админом .
1) Зачем : Уж очень хочется помочь .
2) Что ты можешь сделать для форума : Многое , все что смогу !
3) Часто ли ты сдесь будешь ? ОЧЕНь чясто !
Лишь поставте меня админом и я обязательно помогу всем чем только смогу ! Уже делала форум и понемаю что углядеть за ним одному сложно . Поэтому и предлагаю свои услуги .

Сакура-тян написал(а):

Я могу быть модером, появлятся буду часто.  А администрация должна присутствовать часто.

NaraShikamaru написал(а):

С удовольствием помогу, если нужно... знаю компьютерные и программные языки так что...

Людиии если вы еще сюда придете то милости прошу! всех кто тпросил я сделаю! Я не могу появлятся часто а еще нужно сюда подыскать дизайнера, и на этот форум http://thebestnaruto.build2.ru/ тож!

0

5

я могу быть всем кем надо...хоть админом хоть модером потому что имею свой сайт где всем занимаюсь....к тому же у меня интернет безлимитный...

0

Вы здесь » (Наруто РОЛевая :) » ВАЖНО » Админство и модерство