Я хочу помочь форуму и поэтому хочу стать вторым админом .
1) Зачем : Уж очень хочется помочь .
2) Что ты можешь сделать для форума : Многое , все что смогу !
3) Часто ли ты сдесь будешь ? ОЧЕНь чясто !
Лишь поставте меня админом и я обязательно помогу всем чем только смогу ! Уже делала форум и понемаю что углядеть за ним одному сложно . Поэтому и предлагаю свои услуги .
Админство и модерство
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-10-12 20:28:56
Поделиться22007-10-13 19:35:48
Я могу быть модером, появлятся буду часто. А администрация должна присутствовать часто.
Поделиться32007-10-14 12:45:10
С удовольствием помогу, если нужно... знаю компьютерные и программные языки так что...
Поделиться42007-12-08 17:10:58
Я хочу помочь форуму и поэтому хочу стать вторым админом .
1) Зачем : Уж очень хочется помочь .
2) Что ты можешь сделать для форума : Многое , все что смогу !
3) Часто ли ты сдесь будешь ? ОЧЕНь чясто !
Лишь поставте меня админом и я обязательно помогу всем чем только смогу ! Уже делала форум и понемаю что углядеть за ним одному сложно . Поэтому и предлагаю свои услуги .
Я могу быть модером, появлятся буду часто. А администрация должна присутствовать часто.
С удовольствием помогу, если нужно... знаю компьютерные и программные языки так что...
Людиии если вы еще сюда придете то милости прошу! всех кто тпросил я сделаю! Я не могу появлятся часто а еще нужно сюда подыскать дизайнера, и на этот форум http://thebestnaruto.build2.ru/ тож!
Поделиться52008-01-30 14:36:24
я могу быть всем кем надо...хоть админом хоть модером потому что имею свой сайт где всем занимаюсь....к тому же у меня интернет безлимитный...